сайт бесплатных объявлений

Самый легкий способ продать или купить. Подайте бесплатно объявление на сайте Mysent.ru

Подать объявление

Выберите категорию поиска

11.09.2019 г.

TUSHEK TS 900 H APEX С 950

TUSHEKКому лучше всех удаются спорткары? Итальянцам? Французам? Немцам? Безусловно, это так, но у таких именитых брендов, как Бугатти, Мазерати и Порше, появились серьезные конкуренты. Например, хорватская компания Rimac недавно поразила всех любителей спортивных машин и выпустила на рынок невероятный «заряженный» автомобиль с ошеломляющими характеристиками и по доступной цене. Теперь очередь дошла и до Словении, где местный производитель Tushek представил публике новый гиперкар с гибридной силовой установкой под названием Tushek TS 900 H Apex.
амое интересное, что цифры в названии — это ничто иное, как мощность, которую демонстрирует установленный на новинку агрегат. Но на практике отдача гибридного движка даже больше. Он выдает до 950 лошадей при крутящем моменте в 1 400 Н/м Такую мощь обеспечивает союз 4,2-литровой двигателя с восемью цилиндрами и пары электромоторов.
Еще одной особенностью новинки стала пространственная рама, которая была создана из хром-молибденовых трубок. Далее производитель полностью обшил конструкцию листами из углепластика, что положительно сказалось на весе гиперкара. В документации заявлена масса всего в 1 410 кг. Невероятная мощь и современная конструкция обеспечивает новинке ошеломляющую динамику. Первую «сотку» Tushek набирает всего лишь за 2,5 сек, а предельная скорость «перевалила» за 370 км/час. Стоит отметить, что подобными показателями может похвастаться разве что Bugatti Chiron.
В колесных арках гиперкара устанавливаются фирменные покрышки от Пирелли, а постоянный контроль достигается путем использование тормозов от Брембо. Стоит отметить, что доводкой новинки занимается лично Алеша Тушек, который является основателем компании и представляет Словению на автогонках.
Несмотря на достаточно яркий старт и демонстрацию модельного ряда, оценивать деятельность нового бренда критики пока не берутся. Дело в том, что Tushek пока находится в самом начале пути развития. Однако стоит отметить, что данный процесс несколько затянулся. Еще в 2012 году бренд представил свежее купе Renovatio T500 с 450-сильным мотором, а в 2018 состоялась премьера сразу же двух прообразов. На данный момент ни один из названых автомобилей не вышел в серийное производство. Более того, представители компании не спешат комментировать информацию относительно того, когда спорткары все-таки станут доступны для покупки, а также сколько они будут стоить.

Источник информации: https://naavtotrasse.ru

Последние новости

26.02.2020

Toyota готовит к выходу доступный аналог Rav4 ...

Японский концерн Toyota назвал планируемую дату начала продаж кроссовера Wildlan ...

24.02.2020

Кроссовер за 900 тысяч рублей с кузовом Land rover ...

Старт продаж серийного кроссовера Geely Icon состоялся на автомобильном рынке Ки ...

22.02.2020

Nissan готовит к продаже кроссовер за 570 тысяч рублей ...

Представители автоконцерна Nissan анонсировали скорый выход совершенно нового ко ...

19.02.2020

Renault logan серьезно преобразился, а цена осталась прежней ...

Французский автопроизводитель Renault проводит дорожные испытания обновленного с ...

16.02.2020

Представлена новая Hyundai Creta 2020 с турбированными устан ...

Ожидаемое с нетерпением многими автомобилистами представление второго поколения ...

14.02.2020

Бюджетный кросс Mazda CX-30 ...

Компания Mazda около года назад продемонстрировала свой новый компактный кроссов ...

Все новости