сайт бесплатных объявлений

Самый легкий способ продать или купить. Подайте бесплатно объявление на сайте Mysent.ru

Подать объявление

Выберите категорию поиска

Главная / Новости / Автоновости / Peugeot готовит к продажам в России новый лифтбек с яркой внешностью

10.01.2020 г.

Peugeot готовит к продажам в России новый лифтбек с яркой внешностью

PeugeotСледующий год для российского авторынка будет насыщенным на события для автомобилей сегмента D. Мало того, что ожидается появление наиболее популярных рестайлинговых KIA Optima и Toyota Camry, так еще и компания Peugeot решила основательно вклиниться в борьбу за российских автомобилистов, представив значительно преобразившийся седан Peugeot 508. Новая модель преобразилась кардинально, превратившись из унылого и скучного седана в современный, в меру агрессивный лифтбек, главной «фишкой» которого стало оснащение автомобиля системой ночного видения.
Данная модель уже появилась в СНГ, дебютировав на украинском авторынке. А уже в первой половине 2020 года она доедет и до официальных дилерских автосалонов России. Если ориентироваться на стоимость модели в Украине, то автолюбителям, вероятно, покупка нового Peugeot 508 обойдется в 1,9-2,6 миллиона рублей. Несмотря на то, что цена автомобиля не является низкой, покупатель должен понимать, что речь идет не о стандартном бюджетном седане, а о качественной, современной модели, способной удовлетворить пожелания самых требовательных автомобилистов.
Кроме того, обновленный Peugeot выглядит гораздо интереснее и привлекательнее, чем его основные конкуренты. Руководители производителя рассчитывают на то, что именно новый Peugeot 508 сможет восстановить утраченные позиции на российском автомобильном рынке и восстановить доверие отечественных автолюбителей. Как известно, в 2019 году спрос на автомобили французского автопроизводителя упал на 18, поэтому большинство автоэкспертов называют новый Peugeot 508 последней надеждой компании.
Судя по результатам опросов автолюбителей, новая модель действительно может оказаться востребованной ввиду своего отличия от основных конкурентов. Как утверждают автомобилисты, они готовы предпочесть французскую автоновинку «приевшейся» KIA, поскольку корейцы заполонили российский рынок, а также распиаренной Camry, которая достаточно дорога в обслуживании и уже в течение нескольких поколений не предлагает автовладельцам каких-либо принципиальных отличий в комплектации и сервисах.

Источник информации: https://naavtotrasse.ru

Последние новости

04.08.2020

Полностью обновленный 7-местный Toyota Highlander вышел на р ...

Японский концерн Toyota в последний день июля сообщил о старте приема предварите ...

24.07.2020

Новый конкурент Nissan Murano ...

Около месяца назад стало известно о том, что на территории Узбекистана будет нал ...

22.07.2020

Kia k5 (optima) нового поколения ...

В конце прошлой недели стало известно о запуске производства нового поколения Ki ...

18.07.2020

Nissan официально рассекретил новый кросс Magnite ...

Компания Nissan официально рассекретила новый бюджетный кроссовер Magnite, предн ...

07.07.2020

Новый Volkswagen polo 2020 ...

Прошло около трех месяцев того момента, как компания Volkswagen рассекретила все ...

05.07.2020

Новый рамный Haval h9 для экстремального бездорожья ...

В России сейчас продается отчасти устаревшая версия внедорожника Haval H9. Но в ...

Все новости