сайт бесплатных объявлений

Самый легкий способ продать или купить. Подайте бесплатно объявление на сайте Mysent.ru

Подать объявление

Выберите категорию поиска

Главная / Новости / Автоновости / Новый кроссовер от Opel станет конкурентом Kia Telluride

19.11.2020 г.

Новый кроссовер от Opel станет конкурентом Kia Telluride

НовыйНемецкий автопроизводитель Opel может вывести на рынок свой новый SUV, который получит имя представленного в 2013 году концепт-кара Monza. Кстати, данное наименование является достаточно известным, поскольку в период с 1978 по 1986 годы компания выпускала двухдверное купе с аналогичным названием. Кроме того, в качестве модели Monza на южноафриканском рынке ранее был представлен Opel Kadett E, а на территории Бразилии продавался Opel Ascona.
Если же вспомнить представленный в 2013 году концепт, то тогда немецкий автопроизводитель представил довольно интересный автомобиль, который был оборудован двумя дверями с вертикальной системой открывания. По форме кузова модель была схожа с современными универсалами.
Что касается будущей новинки от Opel, то пока информации о ней в свободном доступе не слишком много. Известно, что разработчики планируют построить новый кросс на базе модульной архитектуры eVMP, которая разработана специалистами концерна PSA и используется для выпуска электромобилей. Максимальный резерв расстояния, которое может пройти модель без дополнительной подзарядки, созданная на данной «тележке», составляет 650 километров.
По ожиданиям экспертов, длина кузова нового SUV-представителя окажется приблизительно на полметра больше, чем у популярного Opel Grandland X и составит 4,9 метра, что сопоставимо с крупноразмерным корейским кроссовером KIA Telluride.
Никаких данных о возможных технических характеристиках нового флагмана, руководство Opel пока не предоставило, что и не удивительно, учитывая тот факт, что кроссовер сможет появиться на рынке приблизительно в 2024 году. С учетом такого длительного промежутка времени и скорости развития современных технологий при производстве автомобилей, запланированные характеристики могут поменяться полностью.
Нет никакой информации и о запланированных комплектациях, а также стоимости нового паркетника. Единственное, что достоверно известно, кроссовер будет продаваться как под «именем» Opel, так и в качестве авто от бренда Vauxhall. Приедет ли новинка на российский рынок пока не ясно, поскольку вернувшийся в РФ Opel не демонстрирует каких-либо серьезных результатов продаж и, не исключено, что до момента появления флагмана на рынке, компания вновь примет решение покинуть нашу страну.

Источник информации: https://naavtotrasse.ru

Последние новости

02.12.2020

У нового Volkswagen появился еще один конкурент ...

Совсем недавно Fiat обновил свой городской автомобиль Panda, а теперь очередь до ...

30.11.2020

Одна из самых известных моделей Nissan вышла в двух новых ис ...

Японский автопроизводитель Nissan провел презентацию одной из наиболее культовых ...

28.11.2020

К России приближается новый кросс-конкурент Tiguan от Volksw ...

Компания Volkswagen в последние годы постоянно напоминает о том, что намереваетс ...

25.11.2020

Mitsubishi готовит для российского рынка новый кроссовер ...

Обновленный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross будет доступен на российском авто ...

23.11.2020

На рынок вышла новая Renault Arkana ...

Французский автопроизводитель Renault привез на чилийский авторынок новый купейн ...

21.11.2020

Toyota предложила полноприводную новинку по впечатляющей цен ...

Компания Toyota сегодня сообщила о том, что выводит сразу на несколько рынков но ...

Все новости